1b48 几张图教你如何备战小升初 - 家有小学生 - 澳门真人投注妈妈论坛 1d1b7
切换城市

澳门真人投注 北京 天津 上海 深圳 沈阳 重庆 西安 济南 青岛 长沙 成都 无锡 郑州 佛山 厦门

‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 930 | 浏览: 116431 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小升初 ]

几张图教你如何备战小升初

二宝妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 澳门真人网站轻聊
      给生活加点料

• 澳门真人网站孕育
      就是好用

holdImg
    • 澳门大发888平台_网址登入
      澳门大发888平台_网址登入,更懂澳门真人投注妈妈

澳门大发888平台_网址登入二维码
楼主
发表于 2017-1-23 14:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

这个寒假,六上的家长们都在干什么呢?六上成绩出来后,你们知道要准备什么吗?你们首先要准备一份简历,在下个学期开学初,向心仪的学校投出去的。可是,你们知道在澳门真人投注的学校排名吗?哪些是好学校呢?你们知道小升初简历要怎么写吗?小低年级的家长们,你们又知道接下来几年要怎么培养孩子,如何备战小升初吗?小升初是孩子人生第一场最重要的考试,是否考上一个好中学,对中高考的影响不小,以下几张图一一教你如何备战小升初首先,我们来看看澳门真人投注小升初的流程图是这样的

其次,我们再来看看澳门真人投注中学的排名情况如何,选择心仪的学校。(PS:以下信息是从其他论坛看到,搜集整理出来的内容,所以准确性有待核查,信息仅供参考哈)
2018年澳门真人投注初中排行榜

最后,我们再来准备一份简历。什么叫简历?不要太复杂,通常一张A4纸就够了,后面可附获奖证书复印件。可能有些家长觉得,准备一本厚厚的简历,内心觉得很有满足感。然而,这只是你自己的满足感,你得考虑看简历的老师,他们每天要看很多简历,甚至要做很多事,真的有时间把你这一本厚厚的简历看完吗?以下这份是某一线民校网上投递简历的的样版,从名校简历的填写要求来看,可知道学校看重的是什么?如果已经在五六年级的孩子,可能即使达不到要求,已经来不及补救,但是还在小低年级的家长们,可以对照这份简历,做好小升初的准备工作了。

由于现在民校是不允许考试的,于是小升初滋生一系列暗语,要了解暗语的意思。

以下隐藏附件有几份简历模板,有一份去年越秀区牛娃简历,以及民校小升初试题供参考学习的。
隐藏的学习资料,回复就可见咯
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复

回帖推荐

陈335783650 发表于238楼  查看完整内容

谢谢分享

|14574060148923 发表于273楼  查看完整内容

哎!放养得孩子很无奈啊

我爱猪BB 发表于340楼  查看完整内容

重要信息吖还想再问问,如果是XES的统测在300-500,是一线学校重点班能主动伸橄榄枝么?还是我们家长要主动去找?听说有些表格在XX那儿,LS愿意给谁就给谁的。

AA学堂 发表于352楼  查看完整内容

女儿暑期想做家教,有需要的推介。 姓名:珺珺 (女♀) 毕业于华师附中 就读:香港教大(亚洲教育类排名第二) 雅思6.5分 时间:5月13日~8月20日 适用人群:小升初,初升高(一对一) 英文最强,雅思6.5分是差不多两年的事,现在都是全英文授课

思贤妈妈  楼主核对一下再发吧,铁一中没有黄华路校区也没有大学城校区哟  发表于 2018-1-8 16:14
思贤妈妈  楼主核对一下再发吧,铁一中没有黄华路校区也没有大学城校区哟  发表于 2018-1-8 16:14
小地主他妈  LZ,请问中大附真题有答案吗?  发表于 2017-2-17 16:38
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
双儿 + 10 + 10 + 10 很实用的内容!

总评分: 经验值 + 10  妈币 + 10  金币 + 10   查看全部评分

经验值
BB生日
很齐全!有宝妈知道民校具体怎么申请吗?

经验值
BB生日
好资料!!我家还是二年级,成绩一般。
要好好的提前考虑了。

二宝妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

蓝蓝的海儿 发表于 2017-1-23 15:23
很齐全!有宝妈知道民校具体怎么申请吗?

民校的申请时间是6月份,按目前先公后民的规定,6月底左右。不过,一般都是提前招考的,如果6月份前已经招满,报名都没用了,除非补录的。民校的MK通常安排在3-4月份,六上成绩出来就要投简历了,民校会筛选简历通知学生进行MK的,MK通过的就直接拿票了,不会等到6月份的。

edowei  确实去年起民校在公校之后报名。但是不妨碍你先拿到车票,有票上哪台车,只是选择问题。完全没有车票,公校派位不佳无路可走才是欲哭无泪的问  发表于 2018-8-27 09:13
pokkalin  是不是民校的录取是排在公校派位之后的?是否可以等看看公校派位是否满意再去报名名校啊?  发表于 2018-1-25 14:30

经验值
BB生日
回复 二宝MM8 的帖子

一般投简历是投到学校的邮箱吗?从哪里看民校的招聘啊?学校的官网吗?

经验值
BB生日
不错,学习了
二宝妈

学 士

经验值

回复 蓝蓝的海儿 的帖子

一般投简历是投到学校的邮箱吗?从哪里看民校的招聘啊?学校的官网吗? ...

有些学校是在网上投简历的,有些多数是自己投到门岗转交,或者开放日交给学校。
来自[澳门大发888平台_网址登入Android版]

好资料!!谢谢,楼主分享!

经验值
好齐全的资料,必须支持的!谢谢楼主分享~~

经验值
BB生日
好齐全的贴呀,一定要好好保留,大家一起坚持把它顶起。因为我的还小,所以这些资料细细看,先了解一下。看着那些密语,其实如果是自己亲身经历的,我又无妨直写名字,大家分享。这个学期,我就报了卓越的寒假班,等他上了课后,再分享情况。

经验值
好想看看牛娃的简历!

经验值

女儿一年级,开始取经。

经验值
BB生日

好详细喔~~~~
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
BB生日
签名被屏蔽

经验值
BB生日
一样求简历
来自[澳门真人投注妈妈Android版]

经验值
求简历求简历
来自[移动wap版]

经验值
收藏,好资料,用得上

非常感谢!爱你!

不过,各个学校中考成绩好像不齐,请问来源在哪里?
二宝妈

学 士

经验值

回复 本多RURU 的帖子
不过,各个学校中考成绩好像不齐,请问来源在哪里?

这个图片我都是在网上找的,只有排名比较前的部分学校,大概参考好了吧!
‹ 上一主题|下一主题
几张图教你如何备战小升初
快速回复

回帖后跳转到最后一页

帮助手册 免责声明 媒体报道
关于我们
公司简介 发展历程 企业文化
加入我们
诚聘英才 联系我们 广告服务
关注我们
手机APP wap 微信

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095粤ICP备09174648号 Copyright 2004-2018 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部
友情链接:澳门网投平台  澳门大发888游戏  澳门大发888平台  亚洲真人  云顶国际娱乐  云顶国际游戏  澳门九五至尊网址